重庆生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 生活 重庆

电瓶車为什么就得在地道里推?

楼主
    这两天,萧山又在整治交通违章,育才路萧绍熟悉那个路口情况的都知道,非机动车过马路

这两天,萧山又在整治交通违章,育才路萧绍路口抓了不少开在机动车道上的电瓶车,一律处以罚款,对此我是很有意见的:电瓶車开在机动车道上当然很不好,可他们为什么要拿性命开玩笑,不肯在非機动车道上行驶呢?因为那边其实并没有什么非機动车道,有的只是人行道。
    熟悉那个路口情况的都知道,非机动车过马路要求的是从地下通道过,而且要求推行。那么就有兩个问题:第一个我为什么不能好好的骑过去,而要下车推行呢?因為要给機动车让道,这是一些开汽车的人订出来规矩,机动车道上堵了,你非机动车就应该让出道来。第二个这地道是给非机动车设计的吗?当然不是,这只是一个人行通道,只不过有些开汽车的人认為可以让非机动车通行。
    这就是我们的政府在处理一些事情上的做法,这难道就是为了最广大的人民群众的利益?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
你有点走极端了,举个例子:萧山很多道路是单行线,据说以后还会增加很多,这些道路汽车只能单行,电瓶车可以双向行驶,你说为什么?开车的也想不通啊,是吧!

抱歉,我是开车的。

板凳
说对了,因为汽车不可以推。

司机把方向,领导在车后面推,这行吗?

地板
电瓶车为什么不能在地道里推?