重庆生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 生活 重庆

有图有真相!九江市都昌县大树乡政府强征人民土地!求关注!

楼主
    文章简介:楼主:义门陈1时间:2012-请大家都来关注我们江西省九江市2012年7月31日下午,大树我们没看见任何正式的国家征收土其二,土地是百姓的命根子,除了8月1日,我们乡政府干部全体出当天的结果是,在我们村民齐心协这几天,我们白天顶着烈日,晚上我们也知道,自古民不与官斗,最中国的大地上每天都有不平的事发建议江西省都昌县政府特聘农业局记都昌县两院对应判十年以上的犯[社会万象]江西都昌县抗美援朝本人九江都昌县人,想找个本地的乡里请的罗汉,只是其中的一车,乡里请的罗汉,只是其中的一车,乡里请的罗汉,只是其中的一车,我们的聂书记出动了,让人惊讶的作者:roamlover来自:作者:屠城的黎明来自:手机版时作者:网络恐龙来自:手机版时间作者:ruoxuan06来自:作者:月明和尚青山外时间:20自己的事自己先解决,公平,正义作者:风颵2012时间:201作者:liujun334600作者:lonepine时间:2作者:对不起我要你时间:201作者:无聊的叶子1时间:201作者:只爱吃米饭2012时间:这样的事很多,有什么用,,我们作者:生生世世生生邀时间:20江西省,都昌县现在的法律是有权该法院脱掉法律外衣、把我的合法法院的赵庆法官让我写检查才可以详情请登陆天涯。我被“违法”了作者:lsluyelong时间直接一个电话到中央电视台新闻热作者:40319500来自:U作者:生生世世生生邀时间:20都昌县大树乡政府实实在在按照县江西省都昌县人民政府强征农民土江西省九江市中医院,死者尸骨未建议江西省都昌县政府特聘农业局[315出击]九江:都昌县一起请遵守天涯社区公约言论规则,不关于天涯|广告服务|开放平台|

论坛
博客
来吧
问答
游戏廳
天涯客
品牌
更多

手机
服务

聚焦
民生
人文
旅游
财经
汽车
IT数码
时尚
情感
娱乐
体育
图片
视频
更多

北京
上海
广东
更多

天涯论坛 > 天涯杂谈 [我要发帖]
有图有真相!九江市都昌县大树乡政府强征人民土地!求关注!

楼主:义门陈1 时间:2012-08-05 23:24:00 点击:728 回复:30

举报 回复 收藏 分享 更多 楼主

请大家都来关注我们江西省九江市都昌县大树乡政府在和諧社会的是如何用和谐的手段对待我们老百姓的!
  2012年7月31日下午,大树乡政府几位乡领導带领几位乡干部来到瓦塘坂北村,拿着一纸通知说土地要征收,来量土地。

我们没看见任何正式的国家征收土地的公告,通知的开头居然是根据鄱湖国际休闲美食城指挥部决定,不合作就后果自负,这是政府对人民说出来的话吗?这不合法是其一。
  其二,土地是百姓的命根子,除了种地,农民还会什么?征地费根本没达到国家用于城市征地的费用标准,3万一亩,一亩我世代能种多少糧食,3万能用多久?土地不卖我们可以种一辈子。難道就因为我們的土地靠近城市你们就要强抢吗?你们最起码也得考虑百姓们的生存吧?
  8月1日,我们乡政府干部全体出动,请了警车、救护车、推土机、还有社会上的罗汉(就是打手),恐吓说谁不同意立马就打,打伤了就让救护车拉医院去,没伤不合作的就关看守所。大家可以看下面的图片看我们的政府是多么的蛮横!

当天的结果是,在我们村民齐心协力的守卫下,征地第一项工作没有开展,就是美食城的广告牌还倒在路边。但是————所谓的警察以别的借口抓了我们一个村民,他们逮捕他的借口居然是打牌!!!我们都昌县人都知道,在我们都昌县打牌是很常见的。我们的聂书记,你情何以堪?你平时没陪领导打打牌吗?谁都不信吧。你早不抓晚不抓这时候抓,是想杀鸡儆猴吗?只怕你的行为只能适得其反,更激起民愤罢了!
  这几天,我们白天顶著烈日,晚上陪着蚊子,苦苦的守卫我们赖以生存的土地。我们的聂加林书记征地不成,心急如焚。叫乡及大隊干部,把我们村民单独的一个个的叫去威胁,说不同意就关起来,想各个击破吗。只是苦于没有抓人的借口,也只是口头威胁而已。聂书记啊,你黔驴技窮了,还能想到什么旁人想不到的好方法吗?你不补偿不安置我们,我们就这样屈服吗?如果让你不當官你能接受吗?我们也只是想要生存而已。
  我们也知道,自古民不與官斗,最后吃亏的总是老百姓,但是不说出来,如何让大家知道我们这里政府如此的黑暗。
  中國的大地上每天都有不平的事发生,只是没发生在我们身边而已。請大家多多关注我们农民的人权,今天的我们胜利了,可能就是你们明天维权成功的先例。

乡里的通知

乡里的车在给干部们发草帽,下面戴草帽的都是干部

乡里的车在给干部们發草帽,下面戴草帽的都是干部

警车

警车

相关阅读关键词:都昌大树乡征地 都昌县 九江市 乡政府 大树 真相  

江西省都昌县土塘镇南源村委会东上自然村村民呼救(转载)
建议江西省都昌县政府特聘农业局干部徐會华为都昌县招商引资...
[赣土风情]江西都昌县
记都昌县两院对应判十年以上的犯人竞免予刑事处罚,致使当事人...
[法律咨询]骇闻江西九江都昌县土地征收的"割命门"事件
鄱阳湖上都昌县
[社会万象]江西都昌县抗美援朝老兵的现狀——曾经我们最可爱...
本人九江都昌縣人,想找個本地的老师做女朋友,县城和乡下的都...

楼主:义门陈1 时间:2012-08-05 23:48:09

警车

看见有人摄像警察上前抢夺

乡里请的罗汉,只是其中的一车,大家可以看见他们跟乡干部站在一起

乡里请的罗漢,只是其中的一车,大家可以看见他们跟乡干部站在一起

乡里请的罗汉,只是其中的一车,大家可以看见他们跟乡干部站在一起

楼主:义门陈1 时间:2012-08-05 23:50:53

救护车

伍国材副镇长

伍国材副镇长

袁欣镇长和他的车

我们的聂书记出动了,让人惊讶的是他身后不是乡干部,而是一群罗汉,聂书记一上来就说,不合作的给我拉开,声势真浩大啊!
  (一圈人围着我們村一个瘦弱的守卫土地的农妇)

回復

楼主:义门陈1 时间:2012-08-05 23:52:40

推土机严阵以待

推土机严阵以待

楼主:义门陈1 时间:2012-08-05 23:55:58

楼主:義门陈1 时间:2012-08-05 23:56:26

楼主:义门陈1 时间:2012-08-05 23:57:57

自己顶~

作者:roamlover 来自:Android客户端 时間:2012-08-06 01:37:19

这帮狗官

作者:屠城的黎明 来自:手机版 时间:2012-08-06 03:47:55

怎么没人顶

楼主:义门陈1 时间:2012-08-06 04:14:21

自己帖自己顶,请大家多多关注我们。

楼主:义门陈1 时间:2012-08-06 04:18:26

顶~

楼主:义门陈1 时间:2012-08-06 04:21:35

顶~顶~顶~

楼主:义门陈1 时间:2012-08-06 04:32:49

顶~顶~  顶~顶~  顶~顶~

作者:网络恐龙 来自:手机版 时间:2012-08-06 06:13:47

关注!

楼主:义门陈1 時间:2012-08-06 07:13:35

关注!
  关注!
  关注!

回復

楼主:义门陈1 时间:2012-08-06 07:14:06

关注!
  关注!
  关注!

作者:ruoxuan06 来自:Android客户端 时间:2012-08-06 07:46:45

ddddddd

作者:月明和尚青山外 时间:2012-08-06 08:03:21

自己的事自己先解决,公平,正义,平等是个奢侈品,没有流血是不可能得到的。你想发個贴子就想得到,是不是太容易了点。而且太容易得到的东西你也不会珍惜。

作者:风颵2012 时间:2012-08-06 10:48:34

看多了,懒得顶。

作者:liujun334600 来自:Android客户端 时间:2012-08-06 10:58:47

顶上去,TC v5

作者:lonepine 时间:2012-08-06 11:00:33

帮顶。。现在就这样了。。没办法。没人管啊

作者:对不起我要你 时间:2012-08-06 11:03:34

给大家講个笑话,,,中国是个法治国家,,,,

作者:无聊的叶子1 时间:2012-08-06 11:11:48

弱弱的顶一下

作者:只爱吃米饭2012 時间:2012-08-06 11:23:38

这样的事很多,有什么用,,我们这边拆迁都雇佣黑社会,,打110都没事,,等黑社会走了110才出现。。。。。。。。。。。。。。。

作者:九天云路 时间:2012-08-06 18:39:55

一聲叹息

作者:生生世世生生邀 时间:2012-08-07 00:51:13

江西省,都昌县现在的法律是有权就是法,因为是山高皇帝远啊,可怜的老百姓啊,人均不到1分地,县政府还要强行全部征收啊

作者:被违法 时间:2012-08-07 05:34:05

法律和法院是神马关系?是松花江与松花蛋的关系吗?
  看北京市东城区人民法院(南区)裸奔。
  该法院脱掉法律外衣、把我的合法房屋是有房契的、有营业执照的饭馆,当做“违法建设”给 强制拆除了。拆除违法建设白拆不补偿。饭馆内的现金,全套餐厅设备被抢劫一空。裸拆。
  法院的赵庆法官让我写检查才可以放我回家,我不写。被拘留15天。
  我被拘留15天后放回家时房子已经夷为平地。拆光搶光。
  这是法院还是法冤?法霸?
  人民法院拆人民,司法腐败更腐败。百姓流离失所!
  详情请登陆天涯。我被“违法”了。有图有真相,帮顶,谢谢!http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1777650.shtml

作者:lsluyelong 时间:2012-08-07 05:39:55

直接一个電话到中央电视台新闻热线 记者朋友会很高兴的过来做事的

作者:40319500 来自:UC浏览器 时间:2012-08-08 04:18:55

找焦点访谈

作者:生生世世生生邀 時间:2012-08-24 23:46:04

都昌县大樹乡政府实实在在按照县政府实施的白加黑的精神,白天在村委会商量怎样对付老百姓,晚上就到村民家诱骗村民,让村民让出村民人均不到一分的土地给政府,可怜的老百姓,白天没命的干活,晚上乡政府还要派人到村民家来做村民让土地的工作,不让人睡觉,这就是大树乡政府做的一些损人不利已的事情,大家说说,这样的乡干部是共产党员吗,依,我看是地疲,流氓,社会上的败类。不如回家种地去啊。

天涯微博